Пресс механической обвалки УНИКОН-400

УНИКОН-400
Общий принцип действия:
Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. 

Установленная мощность, кВт: 7,5

Занимаемая площадь, м2: 0,97

Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья: 400-500

Производительность по рыбе в два раза больше: 800-1000

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:

при обвалке тушек кур, цыплят 75

при обвалке каркасов кур, цыплят 67

при обвалке рыбы 83-96

при дообвалке рыбы 60-68

Кол-во костных включений, % не более: 0,75

Категория: Устаткування для переробки м'ясаПодкатегория: Преса механічної обвалки
<< Вернуться к списку