Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М используются на предприятиях общественного питания для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Температура регулируется в диапазоне от 30 до 85°С. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М имеет 10 уровней GN 1/1. За счет применения конвенции, в камере происходит равномерное распределение тепла. Под воздействием температуры, из-за испарения влаги из ванночки, достигается пароувлажнение. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М оснащен стеклянной дверью и подсветкой. Это позволяет контролировать процесс расстойки. Предприятия общепита используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами.

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность: 2,53 кВт

Номинальное напряжение: 220 В

Количество ТЭНов: 2 шт.

Диапазон регулирования температуры: 30 - 85 °С

Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С: не более 0,6 Объем воды, заливаемой в ванну: 3 л

Полезный объем камеры: 0,28 м³

Размеры противня: 530х325 мм

Количество устанавливаемых противней: 10 шт.

Масса: 85 кг

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования   Расстоечный шкаф
Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Шафи розстійні
<< Вернуться к списку