Мясорубка

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. 

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Основные технические характеристики мясорубок

 

Наименование параметраМИМ-300МИМ-600
Производительность, кг/ч, не менее 300 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,90 2,71
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота вращения шнека, об/мин

трёхфазный, переменный
380
250
Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина 
- ширина 
- высота

680
400
441

765
450
576
Масса, кг, не более 47 56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: М'ясорубки
<< Вернуться к списку

Другие товары из этой категории