Разное

Смеситель сухих сыпучих продуктов

Смеситель сыпучих продуктов на базе геликоидального четырехполосового шнека. Смеситель сыпучих продуктов шнековый — применяется для перемешивания специй Смеситель сыпучих продуктов шнековый — применяется для перемешивания спе...

Розділ: Різне

Молотки для ММ-10

Молотки для мельницы ММ-10

Розділ: Різне

Автомат газированной воды Н-50П

Автомат газированной воды Н-50П новый. Автомат газированной воды «Н-50П» предназначен для обеспечения питьевого режима на предприятиях, в том числе в условиях «горячих» цехов.Корпус автоматов изготовлен...

Розділ: Різне

Жарка для семечек, орехов

Оборудование для обжаривания, сушки арахиса, фисташки, фундука, семян подсолнечника, тыквенных семян, кофе, сои и др.Принцип обжаривания печей контактно-конвективный, за счет разогретого барабана и продувки через продукт горячего воздуха....

Розділ: Різне

Компрессор ВК-25

Компрессор ВК-25 складского хранения.  Мощность дв.22кВт

Розділ: Різне

Пресс пневматический паровой ПП-05У2М

Пресс пневматический паровой ПП-05У2М гладильный универсальный (Кожобувьмаш), новый.

Розділ: Різне

Льдогенератор maja SA110 L

Льдогенератор для производства чешуйчатого льда Maja тип SA 110L.Данная машина служит для производства чешуйчатого льда температурой -7 С, толщиной 1,5 мм при окружающей температуре 20 С и при температуре входящей воды 16 С. Лед имеет пос...

Розділ: Різне

V - образный смеситель для сыпучих

Линейка "V- образных смесителей" типа VM для использования на предприятиях химической, фармацевтической, пищевой, сельскохозяйственной и металлургической промышленностях. Смеситель используется для смешивания сухих, сыпучих, гр...

Розділ: Різне

Печь конвекционная Smeg ALFA

Описание печи конвекционой Smeg ALFA43:Конвекционная печь – это профессиональное оборудования для приготовления блюд.Печи Smeg всегда узнаваемы благодаря их уникальному дизайну. Привлекательные на вид, они пр...

Розділ: Різне

БЛОКОРЕЗКА ИБ-4

БЛОКОРЕЗКА тип ИБ-4 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от −25 С до − 3 С без дефрострирования на кусочки в линиях по...

Розділ: Різне