Оборудование для переработки мяса

Розділ: Устаткування для переробки м'яса
Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер вакуумный ИПКС-032В

Куттер вакуумный ИПКС-032В Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других прод...

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер 60л нерж/ст + Волчек

Кутер нерж. сталь 60л 6 ножей, волчек 130

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер 40л (Германия)

Шесть ножей, плавный пуск, отличное состояние.

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Кутер 30л

Мощность 4кВт, емкость 30л, ал. чаша, производительность 2000об/мин.

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер RMK-120 (нерж. чаша)

Куттеры предназначены для приготовления фаршей вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, а так же эмульсий из свиной шкурки.К куттерам, качество которых традиционно на высоком уровне, относятся модели типа: К-120F Кутт...

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер Kramer Grebe VSM 325 вакуумный нерж. чаша

Фото до предпродажной подготовки. Цена указана за куттер бу до предпродажной подготовки.Вакуумный куттер Kramer Grebe VSM 325 предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении высококач...

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер вертикальный YL90 (834) ( grinder)

Серия QS для пищевых продуктов является универсальным измельчителем, пищевой машиной. Может использоваться для измельчения фарша, имбиря, чеснока, арахиса, сои и так далее. со скоростью 1500 об / мин.С уникально мотором, лезвием из нержав...

Розділ: Устаткування для переробки м'яса

Куттер вертикальный YL90L (grinder)

Серия QS для пищевых продуктов является универсальным измельчителем, пищевой машиной. Может использоваться для измельчения фарша, имбиря, чеснока, арахиса, сои и так далее. со скоростью 1500 об / мин.С уникально мотором, лезвием из нержав...

Розділ: Устаткування для переробки м'яса