Шприцы колбасные

Шприц Л5-ФШБ

Шприцы Л5-ФШБ Предназначен для наполнения искусственных и естественных колбасных оболочек фаршем с одновременным его вакуумированием.
Шприц Л5-ФШБ.Вакуумный, ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Вакуумный шприц DUCO

Высокая производительность и точность дозирования Является абсолютно универсальной машиной для наполнения колбас.
Промышленный вакуумный шприц DUCO ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Шприц Mainca EМ-25 гидравлический для колбас

Шприц гидравлический предназначен для изготовления колбас, и позволяет работать с натуральными и искусственными оболочками, применяется на малых предприятиях ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Шприц колбасный BAADER 763 гидравлический

С роторным дозатором ,нержавеющая чаша и корпус.объем 30л.Производительность 55л/мин,0-230порц /мин, Порц. 5-9999 g, 16 бар, 3 кВт

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Вакуумные шприцы ФШ

Вакуумный шприц ФШ-2Л предназначен для наполнения оболочек фаршем вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Шприц состоит из станины, спаренного ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Шприц гидравлический Mainsa

Шприц гидравлический Mainsa используется для изготовления колбас и сосисок, порций фарша или безоболочных колбасок.

Машина изготовлена из нержавеющей ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса

Шприц гидравлический Handtmann 40 л

Технология вакуумной розлива Handtmann делает возможным достичь совершенства: точное порционирование, низкий износ, адаптированна к индивидуальным потребностям, ...

Раздел: Оборудование для переработки мяса