Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Машина декорирует верхнюю и нижнюю поверхности кондитерских изделий (конфеты, кондитерские пласты, крекер, сушка и т. п) сыпучей фракцией (орех, сахар, мак, ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование
Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Расстоечный шкаф BASSANINA СЕВ 810/2/4

Характеристики


ТипРасстоечный шкаф
габариты
длина2070 мм
глубина2400 мм
высота2250 мм
направляющие под пекарские листыесть

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ

Инжекторный пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ
наряду с новыми техническими решениями, которые делают его использование еще более удобным и легким, сочетает ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Печь ротационная ROTOR-PLUS 6080/E MONDIAL FORNI

Предназначен: Для выпечки на листах и формах. Максимальная температура 300 °С.Основные данные по печам ROTOR Plus.Предназначен: Для выпечки на листах и формах. ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Продаем кондитерское оборудование, горизонтальную упаковочную машину Л5-ШУБМашина Л5-ШУБПредназначена для упаковки единичных изделий в термосвариваемую ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Машина глазировочная МАГ(420мм)тунель 6м

Машина глазировочная МАГ-250(420мм):
- предназначена для темперирования глазури и покрытия кондитерских изделий;
- оснащена двухщелевым диффузором ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование

Мультиэкструзионная машина Tecno-Stamp (Италия)

Оборудование для производства двухцветного печенья и пряниковМULTIEXTRUSION предназначена для формовки методом экструзии пряника и печенья различных форм ...

Раздел: Хлебопекарское и кондитерское оборудование
Error